新Blog入夥!

[stextbox id=”info” caption=”UPDATED on 10/12/2010″]從今天開始,我要重新將所有文章整理好!這個盒子漂亮吧?[/stextbox]

呵呵,真是難得,放棄了舊有的BlogHoster,投入Wordpress的懷抱!
自己設計的Blog真是特別不同,Wordpress讓我可以擁有自己的理念,自己的設計。

我個人認為,每個人都應該有一個這樣的Blog。為什麼?
看到用Xanga的人,不刪廣告又好像不夠美觀,去除廣告又怕被官方Suspend!
可以裝的Plugin又少,整體改裝都只能夠改點CSS或是加點JS,沒有什麼真正互動的。

希望這個Blog可以長久吧,不像以前的我,三分鐘熱度,之後什麼都不理會。
關於這個Blog的Domain:JimBB.com 是我在申請時無聊想到的。
因為我的電郵是 BabyJimmyLovely ,所以 JimBB 都應該合理吧!(嘗試強行解釋…)

現在很少 5 Characters 的 Domain 了,還是 .COM 呢!
所以我認為自己真夠幸運,雖然申請不了 JimmyBB 或是 JimmyBlog 等等…
但 JimBB 都很好記吧!(個人認為 =_=)

至於 Katia.hk 方面,由得它繼續做它的網存吧,哈哈!
想起現在要將之前的 Blog Content 轉過來,感到有點……
[stextbox id=”alert”]UPDATED: Katia.hk 早就沒有續期,荒廢了。[/stextbox]

算了,這總算是一個新的開始,希望透過這個Blog,能讓更多人認識我—Jimmy吧!
新Blog入夥應該要送點東西(亂來XD),就送我最近在用的一張WallPaper吧:

[stextbox id=”download”]按我下載[/stextbox]