CyberClean X Umbella!

CyberClean! 相信你也沒聽過,哈哈!
官方網站(香港代理): http://www.cyberclean.com.hk
想不到在英國這個地方都可以訂到! 既然定了,就一定要給大家看看吧!

今天的主菜是 — CyberClean 甜品 — Umbella =_=
去圖:

265.jpg
266.jpg
267.jpg
268.jpg
269.jpg
270.jpg
271.jpg
272.jpg
273.jpg
274.jpg
275.jpg
276.jpg
277.jpg
278.jpg
279.jpg
280.jpg
281.jpg
我對 CyberClean 的感想如下:

“CyberClean 真的是一種很有趣的清潔用品,而用途也很廣泛,並能成功清理鍵盤內的污漬。
可惜的是,這產品的再用性不太高,我第一次使用完,就看到很那塊黃膠變得很怪。
相信用多一至兩次就要買多一塊再代。加上說明指示不足,當初我不知道怎樣處理吸出來的頭髮,塵等。
不過還是值得推薦,因為真的很實用,還有很香的味道。”

Unbella:

“這是我一生第一把傘子,下定的時候,還以為是Automatic那種,收到很有點失望。
因為和旺角十元一把的參不多質素,希望會用得長久吧! (幸好不是太貴 -.-)”