K FOR LIFE!

今天要帶出的主題不多,主要都關於發生在我身邊的事。
真像『出奇蛋』,每天都帶給給我不同的驚喜,滿足我不同的願望。
最近,我開始遲起床了,由早上7時,到下午1時,這個範圍真大呢!
今天,上午10時就到學校等 Louis 到教會的英文班開會。
兩個人,坐著 16號巴士,再轉93K,終於到了我們的目的地。

這次開會還挺輕鬆的,飛快地就過了2小時,中間夾雜了很多『爛GAG!』
我想只有我們當事人才知道發生什麼事吧,呵呵,對其他人來說沒什麼意義。
最有印像的就是 “9個人點分10 Teams這句”,超經典的感覺。(其實是Sub-Team囉 :-D)
好像今年參加的人數少了,不過都總算是成功舉辦吧。

和以往一樣,晚上去了婆婆家進餐,感覺真好。
在乖巴士的途中,我打了一部分的Blog,在 PDA 上打的,每個人都望著我,哈哈!
回到家中,繼續不飽足,可是這次可以吃 KFC 了,呵呵!
看看『法證II』,吃吃零食,玩玩瑩光棒,都不失為人生一大樂事。
回到 MSN,由『無理地』變得『突然好傾』,轉變實在太大。
我也沒想到你是這樣的人,世風日下,你這種人,愈見愈少。
難得能遇見你,能揭開自己的面具,談談心事,真的感到幸福。

開心的事總要記著,傷心事就由他成為過去,人要成長,得倚賴失敗。 By Jimmy

明天又要出發踏單車了,WoW!十分期待,應該不會下雨吧!
不過我一定的帶泳鏡和泳褲去的,哈哈!


.:: PS ::.

1. 公公婆婆,謝謝你們的關心,我明天會自己小心一點。
2. JimBB 要記得早起哦,你要等人吃早餐呢 -V-
3. K For L, K For J 效應好像有點用 XD

img_1084_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_1085_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_1087_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_1090_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_1092_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_1097_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_1098_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg