試探

事隔兩天了,不能再拖,就算很累很想睡也是要寫下去。
今天的標題是試探,並不是愛,為什麼?因為最近經歷了這樣的事,所以想寫。
那“愛”篇就繼續推下去,相信總有一天我會寫出來的,等是唯一能做的事。呵呵!

試探,就是測試人對於某件事物的反應,自然的試探源於魔鬼。
可是我發現到,人所做出來的試探有時候還比魔鬼的還要恐怖,害人不淺。
因為人的貪心和欲望,就很容易跌進了這些陷阱當中,被人一試即中。
試探是沒有分好與壞的,跟所有東西一樣,都有兩面去看,在乎你怎樣去想。
好的方面就是會從中得到經驗,避免下次再犯下同樣的錯誤。
壞的方面就是會令你心身靈都受到傷害,並且發出恐懼…
要試別人,一點都不難,只是看你怎樣去想,總有方法去試的。
很高興我最近有機會去試探別人,而那人也順利地中計,感到自己有點邪惡。

日常生活:
Day2 和 Day3 也因為時間的關系而過去,我們昨天去了 UST,今天就看電影。
對我來說,好像這個 SEA 活動已經結束,雖然現實上還有兩天去讓我們玩、學習。
很開心地看到我們的那組很團結,玩遊戲是都很專注,很投入,希望這個氣紛能延續。
其實要說的不多,畢竟我今天沒有心情去寫,很累,真的得累,看來要好好休息一下。

P.S.
1. 明天將看不到你的笑容,不過我還是會努力做好我的本份。
2. 友誼在那裡?我還在尋找中…

08-07-23_14-32_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg