常在我心

Everything seems to be better

其實一開始預備打的時候,都沒想到打什麼題目。
一開到這個頁面,很自然的,腦袋中就出現了這四字,常在我心。
我看是我對整個暑假的憧憬吧,過得太快、太燦爛,就像童話中的故事般。
就有這一剎,我回想起很多事情…

I am always trying to be AMAZING!
Amazing 這個詞,也是我最近才開始說的,用來解釋一些解釋不到的事情。
是巧合,還是故意?我從來只有跟女孩子才會說 「I am Amazing」,對男孩子沒提過。
單針對這件事而言,是我蠢?還是女生蠢?我看應該是前者,有太多事情不懂得去表達。
如果是後者的話,就是指女生的接收和學習能力低,但這也不太可能吧…
「I am Amazing」,給予對方一些想象的空間,可變幻的,迷糊的,一切變得美好。
而我又是否那樣 Amazing?那又是另一個問題,或許,我在某些人的心目中是吧!
相隔兩地,另我學懂更多。

I don’t have an AMAZING LIFE!
人生,經歷了十六年,算不上精彩,別人卻說我這一生很「豐富」。
怎樣豐富極,也會有沈悶的時候,但沈悶,就等同不精彩嗎?這裡可以爭議很久。
如果有人問我過了十六年人世,覺得怎樣,我會這樣回答:「精彩的很精彩,沈悶的很沈悶」
人要活得精彩才會快樂?不一定,但沈悶所帶來的快樂一定和精彩差得遠。
後面還有一段很長的路要走,迷惘,這幾天聽了很多次。

人笑痴
安全感隨著我們的心境而生,隨我們的心境而變,其實不是別人給的。
假如有個人很愛你,照顧得你很好,令你很有安全感,然而那種安全感,仍是隨你心境而變,
在你滿足現狀時,安全感自然存在;在你不滿現狀、不滿自己又不滿他時,安全感便蕩然無存。
誰也不能給你安全感。

Life still go on like this…
上教會,回家,讀英文書,吃晚飯,看聖經,看人笑痴,睡。

Please SAYS`
1. Thanks to JAM~
2. Hapi B-Day to Emily~
3. I had done what I can do!
4. 凡事有「一體兩面」?和我想的一樣。
5. 送給大家挺好笑的歌,Let me see your smile on your FACE!

[dewplayer:https://blog.jimbb.com/audio/fun.mp3|autostart=yes]

img_2852_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2943_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2949_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2950_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2951_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2953_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2954_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2962_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg
img_2963_e8aabfe695b4e5a4a7e5b08f.jpg