JimBB With WordPress

一直都沒後悔過用WordPress作為Blog的系統…
隨著時間的過去,隨著我的Blog數增加,WordPress也來到了2.8了!
很高興的,每次出新版都趕著去Update,看看有什麼新的功能等等。
而WordPress也一直沒令大家失望,定期更新,大量插件,要那樣有那樣。
只是我一直都不爭氣,Blog一直都處於「無留言、無訪問、無人知」的狀態。
可能你也說得對的,Blog是給自己看的,有多少人看不要。(算是安慰一下自己吧 8) )

近來也算是無所事事,這週終於有點改變了 – Business Challenge。
在這週,我們那一級分成了六組,每組負責為一間公司去解決一個商業問題。
今天星期一,我們到了大學聽講解,六間其中一間比較有名氣的,就是BAE Systems。
一聽到BAE,就嚇到目定口呆了,為什麼?因為我看Discovery的Future Weapon太多了。
BAE公司出的,小至槍械,大至飛機,再大至戰艦,基本上在戰場上的太部分東西都有他們的份。
可惜,我們抽到的是Sport Relief,不過也好,這個我也很有信心去做。

說到這裡,其實還有很多很多想說的,可是,被弟弟要求我強迫關機了。
這篇無關痛癢的Blog,就來到這裡吧,今天也我很累了,晚安 :love:

F-35Bs-UK-BAE-Systems.jpg

  • Candy*

    誰說沒人留言? =v=”
    你有我啊!

    xdddd* 你d朋友仔呢? ..
    @v@” 有人無朋友… 無朋友…. 無朋友…….

  • @Candy*
    邊個邊個邊個啦 ::-*:
    我才不會沒朋友啦 😥
    至少…還有你啦~老婆仔 🙂