儘管疲倦,也要Happy!

時間又轉眼間過了幾個月,我的一年「創出新天地」限期也快將到達尾聲。
在四月時終於找到了第一份工作,電訊公司,做街頭行銷的。
三天,我自己也沒想過,三天我就辭職了,還真破了很多人的記錄吧?
一來要在街上走來走去;二來又要追數,不然人工就可鄰得要命。
原來習慣了大學遲睡遲起的懶惰生活,一下子是很難改過來的。

然而,我又回到賣東西的日子,入貨收貨折貨驗貨維修拍照上架出貨;統統都一手包辦。
少不免的就是每天跑一轉郵局,一踏進就被那裡的職員認得我這個長期令人龍不斷的亞洲人。
因為已經做了兩年多的關系,這每天的常規事務我也做得得心應手,至少還可以有空看看電影玩玩LOL。
可惜的是我媽媽不太滿意我老是在家中“游手好閒”(雖然我絕對不贊同她的說法),所以我又被迫繼續找工作。

最近這一份也夠快的,IT Consultant,星期四面試,星期五就第一天上班。
還真沒做好心理準備的我,這樣就被騙上了一個星期多的工。
對,是被騙,因為老闆跟我說頭八星期是試用期,除了車馬費外我根本就是免費勞工;
我也不知道我為什麼當初會答應他上班的…

那生意就當然交給了我媽媽接手,可是她學了這麼久還只學會了出貨和去郵局(其實去郵局不用學的吧?)
其餘的也要等我回家做,才剛一個星期,我就真的感覺到我要累爆炸了。
雖然白天的工作一點也不忙,可是公司地址有點遠,我來回也要三個小時,回到家還要茶飯不思地兼顧生意。
難道要我放棄生意?沒可能,它就像我一手養大的孩子一樣,而且怎說它所帶來的營收比我上班還更有效益。
所以我現在就卡在中間,不上不下,一天時間當兩天用,說實在我能撐到一星期也算是這樣。

說了大半天也未進正題,也許我有太多東西要交代吧!
其實我想說的是:無論我多累也好,妳也會在身邊支持我,我實在很想說聲謝謝。
所以就算我累,我也累得很快樂。就像我要介紹的這一首歌一樣。
Because I’m happy…
Clap! Clap! Clap!

24小時的MV,推薦:http://24hoursofhappy.com

明天又要早上七時起身,我還是乖乖的睡好了…

PS:嚴重爛尾,但我再不睡就要暈倒了。